餐廳: 麥記美食
資訊:

2019-01-19 1115 瀏覽
數個月前,已在openrice看過網友介紹這間街坊美食店。雖然我很喜歡吃生煎包和窩貼,但由於很少到這區,故此便不了了之。今日與友人往志蓮淨苑參觀,之後便順道去試試。星期六下午光顧者不多,無須排隊。來麥記的目標是生煎包窩貼,現場吸引我的,卻是一疊煎至金黃,佈滿青蔥的蔥油餅。可惜午餐尚未消化完,胃部實在沒有太多空間放置全部美食,惟有只買了生煎包和窩貼各兩件,盛惠十元正。我們隨即便到屋苑的休憩處分享。生煎包和窩貼均是細細件,可以一口一個,十分適合作為小食。生煎包外型較為吸引,包面有蔥粒,底部煎至微微金黃,不過入口卻覺得包皮較厚,餡料只有一丁點,味道則還可以。至於窩貼,咬進口汁液豐腴,餡料的味道較生煎包好,也許是混了蔥粒之故。淺嚐後我與友人均覺得,這間小店的食物尚可,但又未至於值得再來光顧。相比之下,我較喜歡君滬的窩貼,價錢其實亦相約。

2019-01-19
外賣自取
$10 (其他)