2016-05-23 693 瀏覽
朋友在山林道附近大廈的酒吧新開張,相約朋友臨行到賀前先尋食再飲過痛快,經過這間店被充滿熊猫且礙眼的紅色橫裝吸引了目光,再看看竟是四川菜,當然一試無防,行進店内感覺很有中國色彩,牆上掛了很多熊猫的山水畫,連食具器皿都不離熊猫,確有心思又有趣。最特別的是點了這款稱香港獨家推介的鴨嘴鱘,說實話真的聞所未聞呢...• 奉上這味菜時,體積竟大得出乎意料之外,新奇得真的要“相機食先...這條鴨嘴鱘有點像鱔的味道,魚骨是軟骨能吞下的,爽爽脆脆,魚骨含豐富礦物質和膠原蛋白及鈣質,頓時產生一種女生愛美的心態要吃多兩三件魚塊才滿足呢!• 炒花甲,咀嚼時沒有沙,辣辣的很野味,每一粒均有花甲肉,不會不翼而飛像被偷吃完!• 點一味炒四季豆中和滿口辣的感覺,乾濕度炒得不錯。• 這味炒大蝦是店員奉上給別的客人檯時,香味樸鼻吸引了我們點來吃的,蝦頭細心的剪了閃電位及鬚,整隻蝦炸至香酥可連殼食,蝦頭還帶點膏。總結,可自選辣與不辣,而辣度亦可再自選,另外當時見到有不少外國人正在用餐,眼見員工都能有良好溝通,所以不擔心語言不通,可以介紹給身邊來港旅遊的外籍人士試試,讓味雷刺激一番!
• 點一味炒四季豆中和滿口辣的感覺,乾濕度炒得不錯。

總結,可自選辣與不辣,而辣度亦可再自選,