餐廳: 華星冰室 (克街)
資訊:

2013-12-26 1448 瀏覽
與他到Cyberport看戲前找個地方快快食個輕便午餐, 就選了灣仔的華星。之前都來過, 就是吃完便走那一種快餐。入到來剛好有個窄窄的卡座,我們點了兩個常餐加一個奄列。不消兩分鐘全部食物上齊,十三度天氣, 加上冷氣和風扇,吃在口裡時食物全都冰凍了。奄列內有滿滿的鹹牛, 味道不俗。 多士上一層香香的牛油, 如果不是涼了的話, 味道一定不錯。蛋黃亦大, 刺穿了流出來, 點多士最好吃。叉燒通一般, 不知怎的湯底就是一陣肥豬肉味, 我吃了兩口就放棄了。這是奶水蛋, 我喜歡在舊式茶餐廳點這個飲品, 打爛的蛋溶在奶水中, 感覺滋潤, 亦香滑得很。不過因為這間餐廳的冷氣與風, 令奶水不夠熱, 我的蛋沒有溶在奶水中, 感覺怪怪的。其實外面十三度的天氣, 有開風扇的必要嗎? 是希望食客快快吃完快快起身嗎? 不過食物都涼了, 味道與感覺都減半, 客人還會再來嗎?
入到來剛好有個窄窄的卡座,我們點了兩個常餐加一個奄列。
奄列內有滿滿的鹹牛, 味道不俗。
2013-12-26