2008-10-04
十月四日(星期六)首先,,今日是我們的十一個月紀念日...幸福快樂!同時亦是我們第六百個食評呢今日專情來到近排人氣急升的吉列店-豚組做完gym過來,都差不多一時四十五分了,不用等位環境比較暗呢,但是論裝修方面比吉列專門店優勝,因為牆上掛滿了寫了日文的menu木板,頗特別呢!而且座位坐得舒服我們兩口子卻坐了張四人檯!有sofa位!侍應都很有禮貌呢,服務態度一流呢,我們最初沒有lunch menu,他們給了掛在門外的給了我們,之前,已經看過會叫那個set B & C,分別是吉列豬扒定食以及吉列鰻魚定食lunch set比較上便宜,豬扒是七十八,而鰻魚是八十八元,比較起menu上要百二三,便宜得多呢同時它比吉列專門店的選擇多,有刺身,丼等,甜品也有數款,整個menu令我目不暇給,有很多精美的圖片^^之後,服務員給了芝麻,我們把醬加入碟......經過一番努力,終於成功弄出芝麻醬呢先來的是老公的吉列鰻魚定食,賣相吸引,吃下去,最初感覺不到鰻魚,因為炸得太厲害了,後來,吃到鰻魚了,都算鮮味呢!而我的吉列豬扒都算不俗,我比較喜歡豚組的,因為很鬆化,上次吃日式吉列專門店已經是第三百個食評,剛好一半呢
今日專情來到近排人氣急升的吉列店-豚組
做完gym過來,都差不多一時四十五分了,不用等位
我們兩口子卻坐了張四人檯!有sofa位!
而我的吉列豬扒都算不俗,我比較喜歡豚組的,因為很鬆化,上次吃日式吉列專門店已經是第三百個食評,剛好一半呢,上次的比較"老"而且豬扒很硬,所以今次的豚組很impressive呀!白飯都算不錯呢,香噴噴的珍珠白飯!加上新鮮的椰菜絲,令人滿足的一個午餐呢
最後,我們都選擇了西瓜(可選擇coffee),不過比較淡味呢
我們都會再來呢!!!!........可愛的豚組(logo很cute!)