2017-06-05 3010 瀏覽
在中環上班的你,可能也會知道這個地方,如果你想大吃一餐日本菜,這裡的午餐絕對適合你吧。大吉是一家放題專門店,我第一次來也是和朋友晚上來吃飯慶祝的,質素和食物種類都不俗。這裡的午餐大約是一百多元,這是包括了麵豉湯、沙律、主菜、包或樽裝飲品、甜品的。有同事最喜歡這裡的甜品可以點Haagendaz,而我就覺得有時候吃百福豆腐花也不錯。如果很餓的話,你可以選一個有飯又有配菜的餐點。我點的是燒三文魚饅魚飯配加州卷餐,還有包配菜的,我點了刺身。質素是可以的,燒三文魚挺香,但饅魚的骨是不好吃的那種。刺身就是一般放題店質素的。與同區其他日本餐廳比較,質素也是有距離的。但如果想百多元吃超級飽的還是可以選這裡!在大吉無論點甚麼餐,感覺真的像在吃放題,可能是因為店員和食客都比較急,而且每桌的食物也總是放得滿滿的。而比較令人卻步的,就是環境實是十分擠迫,基本上沒有太多私人空間,所以如果約會很久不見的朋友,這裡未必是最好的選擇呢。

,而我就覺得有時候吃百福豆腐花也不錯。

如果很餓的話,你可以選一個有飯又有配菜的餐點。