2018-01-04 236 瀏覽
聖誕節平安夜~約了一班朋友去愛麗絲cafe食午餐。早前即日訂座位都好易滿額,所以温馨提示大家如果想去真係要早的訂位先~呢間cafe的吸引力就係餐廳角角落落都有愛麗絲有關的影相位,女仔最開心就係打卡,影靚相。有時食飯後,都忘了影相。餐廳環境不太大,但勝在佈置有心思~埸地設有多種道具影相,任您配搭~和一班姐妹淘選了幾款二人餐,有湯有沙律和主菜小食,甜品,飲品等。每道菜都有特別的名【活生生的花園】三文魚沙律配黄芥醬,沙律好清爽,份量十足。【白皇后花園】有機豆腐配煎雞肉芝士沙律,配搭芝麻醬,好開胃又好好食。【愛麗絲的茶壺】黑松露芝士忌廉烤多士,紅色多士配拉絲芝士,好邪惡呀~ 【大烈鳥打槌球】紅黑鴛鴦雞翼,黑的像黑醋味,紅的像蕃茄味,酸甜度高,但可惜不是煎的方式,失去香脆感,感覺有點減分。【魚傭人之花】有飞魚籽和三文魚,感覺比較日式的燴意大利飯。飯內有少少芝士,飯粒軟度容易入口,不會太硬。好好食~【迷失森林】有蘆筍雞肉的意大利飯,配料多過飯,女生的最愛,好食到又掃清【輝煌的空龍】拿破崙香草鮮茄油虎蝦意大利麵,蕃茄醬味好濃郁,虎蝦又大大件,啖啖肉。【神秘鏡中屋】卡邦尼海鮮意大利麵,感覺和之前平常食
聖誕節平安夜~約了一班朋友去愛麗絲cafe食午餐。

有時食飯後,都忘了影相。

餐廳環境不太大,但勝在佈置有心思~

埸地設有多種道具影相,任您配搭~
每道菜都有特別的名

【活生生的花園】
三文魚沙律配黄芥醬,沙律好清爽,份量十足。

【白皇后花園】
有機豆腐配煎雞肉芝士沙律,配搭芝麻醬,好開胃又好好食。

【愛麗絲的茶壺】
黑松露芝士忌廉烤多士,紅色多士配拉絲芝士,好邪惡呀~

【大烈鳥打槌球】

【魚傭人之花】

【迷失森林】
有蘆筍雞肉的意大利飯,配料多過飯,女生的最愛,好食到又掃清

【輝煌的空龍】
拿破崙香草鮮茄油虎蝦意大利麵,蕃茄醬味好濃郁,
虎蝦又大大件,啖啖肉。

【神秘鏡中屋】
卡邦尼海鮮意大利麵,感覺和之前平常食的不同,
加上海鮮,估不到味道又咁夾。

最後甜品結尾

係愛麗絲cupcake及藍莓乳酪,cupcake十分有趣。

食飯當然要配個夢幻飲品,由於係聖誕,飲品都掛上配飾,十分有節日氣氛。
2017-12-24