2009-05-15 10 瀏覽
在中環返工的我, 看見pro burger這個名字最近紅起來, 都吸引了我專程去探一探他的實力在網上看到很多人提及個"安格斯"牛肉漢堡, 本想去試這個包, 但到步之後, 看上牆上的照片, 覺得魚扒漢堡的賣相吸引, 於是轉而買了三號餐餐包括了個魚柳包, 一杯汽水及一份炸薯條! 個包給我的感覺是不夠熱, 但內裡的魚扒就夠熱, 味道都唔錯, 那些沙律醬同大塊的番茄片配合起來, 給我不錯的印象, 本來會覺得不好食, 關鍵真的在魚扒夠熱..但薯條就不好食, 只覺得是一堆比較油利的炸薯, 既然用心去做一個好的包, 為何要疏忽了個薯條, 但個餐只係三十多元一份, 可能不難食都可以接受吧!不知道個安格斯牛堡美味否, 下次都會再食多一次, 睇吓好唔好食