(非會員)
2010-01-04 4 瀏覽
當天相約了朋友到厚福街這間西式餐廳聚會及食飯,(那裡真是十分難找)當晚個場很多人很熱鬧,我們坐了一會有一位WAITER問我們需唔需要DRINK,再等一陣他竟然俾左3杯清水我們(要我們ORDER DRINK 但就俾水我們??最後我們都ORDER 左3杯BEER)!!!1)點了前菜 大傘姑..很有姑味但份量小了點,下次大D就好啦!!大家很快食完,於是就點了3個MAIN,(喜歡食肉這裡有好多選擇)2)牛肋骨(好大條骨一個人食唔晒)3)肉眼 (OK )4)羊架 (問題所在) ORDER 羊架時要(半生),但後來來到時好似(七成),作為顧客一定要反映問題,之後問疑似經理的人,他用誠懇態度二話不說立刻講>>對唔住是我地錯!SORRY!我立刻去換個新的羊架俾你!!!!他去廚房後回來跟進話10分鐘左右,於是好啦,我等等!!!不用一會就回來了,效率都很快 (PS,那裡的甜品好出色)

2)牛肋骨(好大條骨一個人食唔晒)
3)肉眼 (OK )
4)羊架 (問題所在)

(PS,那裡的甜品好出色)

2009-12-30
慶祝紀念