2006-12-26 12 瀏覽
12月25日晚,八個人出來,心想市區餐廳難有位,加上又比較貴,於是看了這裡的comment,就試下,反正大家很久沒去長洲。首先,他們service一流。我訂了枱,但去到行錯路(這裡的地址是舊的),找不到,call他們,其中一個waiter,特登約我們在碼頭等,帶我們去。原來他們搬了很久。不知吃什麼好,我們叫了一個二人餐及六人餐,有雞,有牛,有豬,有蝦及有菜。好豐富。每碟份量不太少,也不太多,所以大家都可以試了全部東西。最正是他們的綠咖哩雞,咖哩鑊仔牛腩,同埋Garlic Nan,好香,口感又很好。另外,如果你可以吃生洋蔥等東西,那個印度香料脆薄餅就一定食到停不到口。此外,我也點了個印度奶茶Masala Tea,可能他們稍為modify些,比在印度原本的Masala Tea沒那麼重薑味,入口很香。我們全部吃得好開心,真的好好味。加上他們的service很好,不時主動替我們加水,見我們不知那碟是什麼,又介紹每款菜。那位waiter & waitress又經常笑容滿面,埋單每人只要$70多,仲無加一。真的很抵食。食物用料,味道及上碟的樣子好,服務好nice & warm,洗手間很清潔,又沒有

埋單每人只要$70多,仲無加一。真的很抵食。

食物用料,味道及上碟的樣子好,服務好nice & warm,洗手間很清潔,又沒有加一或趁節日硬推乜乜聖誕menu,又無加一。唔該其他本地餐廳好好檢討一下!

大家下次入長洲,不妨試下這印度餐廳。仲有他們的東西味道濃,但不會很辣,一般香港人或不太吃得辣的,也一定可以吃得來。