2008-09-10
Thxdtsdd 都曾經幾次在晚飯時間經過旺角西洋菜街的譚仔雲南米線, 其實之前都想試試了, 不過一見在店前有很多人在等位, 都是放棄了. 06/09/2008 下午一時半左右來到譚仔雲南米線, 今次見很少人在外等位, Thxdtsdd 打算向服務員問問幾時有位, 她回答二樓會即刻有位了, 原來這食店是有二樓的, 真有點出乎意料! 看過餐牌後, Thxdtsdd 決定點一碗過橋米線, 價錢是 $39, 但包括很多配菜, 例如: 豬肉, 雞肉, 豆腐卜, 豬肝, 豬肉丸, 墨魚丸, 火腿, 生菜, 腐竹等, 大大碗, 真的很抵食, 不過原來湯底是多加 $1, ok 啦! 過橋米線送到時, Thxdtsdd 心想: 嘩! 原來咁大碗的, 而且服務員也端上小碗, 相信是預備食客分享的, 早知我都只叫一碗, 跟女友分享啦! Thxdtsdd 選了酸辣湯底, 酸中帶辣, 很開胃的. 配料真的很多, 開始吃的時候, Thxdtsdd 都是吃堆在碗面的菜多, 很少機會吃米線! 味道方面, 雖然不致於美食, 但水準都真的不錯! 女友點的雲南米線, $20 只有一種配菜, 加一種配菜 $4, 她點
女友點的雲南米線, $20 只有一種配菜, 加一種配菜 $4, 她點了 3 樣配菜, 豆腐卜, 豬肝, 雞肉, 再加 $1 湯底, 共 $29, 味道跟過橋米線差不多.
Thxdtsdd 還點了一杯凍咖啡, 埋單共 $75, 都算幾抵食, Thxdtsdd 及女友都吃得很飽, 建議大家如果 2 人或以上的話, 可以點一碗過橋米線, 再加小食就 very good 了!
仲有一樣美中不足的, 就是過橋米線的配菜一早已經煮好了, 不用食客自己放在碗中.
服務方面, 服務員多次把食物送錯到不同的食桌上, 大家要小心!
相片可參考: