2019-03-23 754 瀏覽
話說前陣子,終於試了NeNeChicken,就是以前劉在石代言的那家炸雞,不過現在都換成了少女團體了。這次用APP訂位便宜許多,變相很抵食,但抵食未必和好食劃上等號。初雪炸雞其實即是灑上芝士粉的炸雞。明明是半份炸雞,看起來卻有種份量很多的錯覺,原來是全靠薯條撐起整個畫面感。薯條軟腍,炸雞味道不算出色,雞肉粗糙,肉質相比眾多大型韓式炸雞店來說確實不濟。最嚴重的敗筆在於調味粉,像不用錢一樣,瘋狂的撒在雞件和薯條上,而芝士粉帶一股甜味,又鹹又甜感覺很膩,一件起兩件止罷了。蛋捲和半份雞的價錢相約,這可實在嚇一跳。雖然說是迷你蛋捲,但還是有一定份量,兩個人share就差不多了。蛋捲中間加入了青紅椒和芝士,表面撒上了蟹籽和醬汁,口感算豐富而且尚有拉絲效果,個人來說覺得不錯。整體來說,用某APP訂位的話很抵食,但服務態度很一般,整個過程感覺不太良好,加上主打的炸雞水準也很劣,試一次足矣。

初雪炸雞

迷你雞蛋捲