2023-08-17 66 瀏覽
最近發現一間可麗餅專門店😳真的不多😍環境簡潔,文清風格非常不同😉可麗餅的選擇頗多🤩有甜的有鹹的,真的各有特色🥰我們選了兩個甜的,一個鹹的🤭Pear And Salted Caramel肉桂烤啤梨配鹽味焦糖醬Crepe 口感軟綿,入口充滿了烤啤梨,鹽味焦糖跟肉桂的味道十分配合,鹹甜兼備的味道😊好有口感🤤Strawberry And Banana用新鮮草莓和香蕉的crepe ,份量十足,咬落去啖啖都有士多啤梨同香蕉😍很fresh的味道👅 士多啤梨的酸甜味同香蕉香甜互相配合, strawberry 控的爽爽,吃的很滿足😊HK French Toast香港法式西多士濃濃的花生醬🤩crepe 厚薄適中👍🏻夾住花生醬、煉奶,有不一樣的西多士口感😳Milkshake - Strawberry草莓奶昔有種甜蜜💕感覺,粉紅色的外表打卡一流,甜度適中,適合喜歡甜甜蜜蜜的😍下次要試吓其他鹹點🎉🤤

Pear And Salted Caramel
肉桂烤啤梨配鹽味焦糖醬