2013-09-28
香港曾經有一陣個漢堡飽風, 大家還記得排到人山人海的shake n bun 嗎?不過, 似乎都是一陣風, 熱潮一輪, 又回復平淡。雖然, 漢堡飽風不熱熾但有質素的店其實也不少。 來自美國的Caliburger 落戶香港, 如果你認識也喜歡也期待 In-n-out burger會來香港,你應該會仆倒來這裡, 因為其實它是in-n-out 的海外版。 新店在軒尼詩道, 店內裝修簡單, 燈光火猛, 一個快餐店格局, 座位也不算多, 應該主打外賣人流。 今天試了他們的DoubleCali , 雙層牛肉漢堡, 他們的牛肉是美國運來的, 而且不是frozen 貨, 又的確那漢堡扒十分juicy 兼鬆化, 而飽裡的生菜一蕃茄都很新鮮;飽也是一個亮點, 煎過的飽又鬆又胞又熱, 我不是一個愛飽的人, 也邊吃邊讚。一分錢一分貨,賣$78, 的確貴, 加$20 有汽水, 薯條combo, 咁就一百蚊埋啦;如果不用雙層, 芝士漢堡$38, 又平好多喎。 小食方面雞翼有兩款, buffalo wings 和BBQ wings, 看到有buffalo wings 讓我心裡燃起了一絲希望。我對buffalo win
Wild style fries , 炸薯條淋上醬汁加洋蕙, 十分惹味也十分亞美利堅口味, 要趁熱食, 凍了便硬繃繃。