2015-09-19
元朗的美食, 街知巷聞, 甜品, 麵, 糖水, 應有盡有, 各具特色。請朋友吃飯, 當然不少得款式多而且是他國的美食。這間是我第3次吃, 小食的味道一如以往, 保持到以前的水準。芥末榨菜雞腎, 份量多, 大大件的雞腎, 滿碟都是, 口感有點兒韌及硬, 配以鹹的榨菜, 榨菜很爽口, 大片, 使雞腎也帶有一點點的榨菜鹹味,芥末味的醬油, 吃起來又辣又鹹, 感覺及味道都是以前不曾試過的。蟹柳芝士湯底拉麵, 蟹柳肉很粗壯, 肉十分鮮甜, 麵條長長的, 份量多, 而且易碎, 湯底,濃濃的芝士味溢出, 麵條泡在湯裏, 使每條麵條都充滿著芝士濃香, 白白的糖心溫泉蛋, 滑溜溜的, 進口即溶, 很濃郁的蛋香, 滿溢口中。吉列炸蝦, 蝦挺大隻, 一客有3隻, 粉少, 金黃色的外皮, 炸得很通透, 但蝦肉不夠鹹, 不太夠入味, 沒有蝦味, 可以炸完拿少少辣粉放在上面或提供天婦羅會更好吃。