2016-12-22 1618 瀏覽
今天同朋友逛完灣仔利東街,她帶路去附近一間經常食的Fusion菜餐廳酒吧Dinner。我們選了坐2/F,Dining area寧靜不嘈雜,適合傾計,而且聞不到煙味 。Aroma Pork Spring Roll,外型有點像越南的炸絲網皮春卷,但味道比越南風味濃厚得多。外層炸至金黃色又酥脆,內餡豬肉軟腍又惹味,油而不膩,再沾上秘製豆瓣沙津醬,為網皮春卷更添鹹辣風味~Deep-fried Chicken Wings,賣相不算討好,似是over-cooked,怎料吃下時不但沒有over-cooked的燶味,而且外層雞皮炸得香脆,雞肉嫩滑,富濃厚鹹蛋黃香味,加上青蔥粒調味,味道更香濃美味~Rose Chocolate,面層玫瑰花瓣點綴,賣相不錯,朱古力的香甜味及玫瑰花香味樸鼻,嚐到濃郁細膩的朱古力味,還帶陣陣甘香的玫瑰花味,雙重味覺享受~ 而玫瑰花有疏肝解鬱及保氣血的作用,使人身心舒暢~整體味道很獨特滋味,每碟份量雖不算多,但可能油炸食物很飽肚,價錢比同區的餐廳算抵食,有空再逛這區可拉其他朋友一齊又食又傾~

Deep-fried Chicken Wings
Deep-fried Chicken Wings

Rose Chocolate

題外話/補充資料: 有乾淨的洗手間,很方便~
2016-12-17
Deep-fried Chicken Wings