2020-03-01 96 瀏覽
專程來到大角咀初嘗白布烏冬一行二人7時來到已經有十多位正在排隊的客人,很幸運地我們來的剛好,因為排到我地店員就出來數人頭跟排在我們後方的客人說不好意思,烏冬數量有限,要cut人龍了!排了一小時三十分鐘左右,終於可以入內進食,烏冬有三種食法,分別是熱湯,冷麵和沾麵,我點了雞肉沾麵,而友人則沾了雞肉熱湯烏冬。等了一會終於可以吃了~熱湯烏冬先來到,先嚐一口湯,嗯 冬天來說,湯的溫度可以再熱一點,一碗有7塊白烏冬,烏冬質感煙韌,就算夾上來都不易斷! 再來是沾麵,也是先嚐湯,溫度比熱湯更熱,酸酸甜甜的很開胃,不要看只有數塊烏冬,其實吃掉也是很飽的!店員非常有禮,一腳踢包辦客人入座,加水,落單、收錢,都十分好態度,而且因為疫症關係,客人入店前都要量體溫,酒精消毒雙手,很衛生!如果不必排隊可以再來嘗試其他食物!
專程來到大角咀初嘗白布烏冬

如果不必排隊可以再來嘗試其他食物!