浪居酒屋這次以寄居蟹的形式在kokoni經營,聖誕時候好有節日氣氛。呢度不僅提供各式居酒屋油炸小吃、自製特色雞尾酒、還有美味的牛舌和意粉。他們的調酒系列絕對是一大亮點。我特別推薦他們用咖啡Gin酒調制的雞尾酒,味道就像cold brew咖啡,帶有淡淡的橙皮香氣。另外他們還有草莓版本的mojito,非常清爽可口。開胃菜方面,他們的酸梅番茄和唐陽炸雞心絕對是不容錯過的美食。梅子腌番茄的酸甜味道非常開胃,而唐陽炸雞心則鮮嫩多汁,味道極佳。如果你喜歡炸薯條,一定要嘗嘗他們的特色薯條。你可以選擇青辣椒醬或辣油醬作為佐料,辣味絕對會刺激你的味蕾。他們的31天熟成但馬牛和牛舌心也是美味之選,其軟嫩的口感,我非常喜歡。最後,我們吃了香港產蛋醬通心粉和薩摩紅雞雞肝蘑菇義大利面。港式carbonara意麵搭配香腸,非常有特色。雞肝野菌意粉,菌味十足。

用餐優惠
試食活動