2021-09-20 109 瀏覽
這間HeSheEat我和友人已光顧過無數次,而在眾多分店中,旺角這間是我和朋友家人最常光顧的,荃灣和銅鑼灣區的分店則較少去,但三間的水準都一樣,食物既高質素,性價比又高👍🏻旺角分店有兩層,燈光明亮,設有卡座,餐桌和地板都是大理石紋,很美觀,替食物打卡一流。餐廳服務態度很好,食物亦很快便上桌。我和朋友點了一個前菜,兩個主菜,一個甜品和一杯飲品,前菜是番茄蟹肉牛油果莎莎配墨西哥脆片,主菜分別是火辣墨魚汁鮮魷魚意粉和紅花海鮮燴意大利飯,甜品是岩鹽焦糖配呢拿雪糕厚焗鬆餅,飲品則是燕麥乳酪奶昔。番茄蟹肉牛油果莎莎配墨西哥脆片十分足料,第一層是魚子和蕃茄粒,第二層是厚厚的牛油果醬,第三層是蟹肉,再配上墨西哥脆片,真是非常搭,幼滑的牛油果醬跟鮮甜的蟹肉混合在一起竟然這麼美味😋火辣墨魚汁鮮魷魚意粉的意粉每條都染上均勻烏黑的墨魚汁,魷魚份量很多,而且很新鮮,還有車厘茄和香料作配料,檸檬汁則可以自行選擇加或不加,檸檬汁的酸中和了意粉的辣味,兩者很相容,令口感更豐富。這碟紅花海鮮燴意大利飯我和朋友都在3間分店品嘗過,這次水準亦如以往一樣,海鮮新鮮鮮甜多種類,軟糯的意大利飯完美地吸收了紅花和忌廉汁的味道,每一

這碟紅花海鮮燴意大利飯我和朋友都在3間分店品嘗過,這次水準亦如以往一樣,海鮮新鮮鮮甜多種類,軟糯的意大利飯完美地吸收了紅花和忌廉汁的味道,每一口飯都很香濃美味,還有芝士片在上,海鮮種類有蜆、青口、蝦、帶子和魷魚等,這個價錢絕對是超值。

而岩歡把鹽焦糖配呢拿雪糕厚焗鬆餅是我認為必點的甜品,每一次來我都一定會點一客,因為實在太好吃了,鬆餅雖然很厚但烘烤得剛剛好,金黃色香脆的外皮上有一塊牛油讓客人自行塗抹,而切開後內在十分鬆軟,做得真正的外脆內軟,很香重蛋味,焦糖、岩鹽和雪糕都是獨立分開擺放,我最喜歡把3種配料混合在一起沾在鬆餅的一角,再一口放進口,幾種口味和口感一次過在味蕾上跳舞,甜、熱、冰凍、脆和軟,很多次下午茶時間我都會和朋友或家人進來吃鬆餅,朋友和家人吃過後都讚不絕口,下次再來我同樣會再點一次😁

飲品很早便送來,是燕麥乳酪奶昔,健康又好喝,而且很大杯,足夠兩個人分享,燕麥乳酪奶昔上面有幾乎一半高的忌廉,很幼滑,忌廉上面還灑上了燕麥碎,用吸管把忌廉、燕麥碎和奶昔攪勻過後,整杯飲品除了不會過甜,還有忌廉的香滑、燕麥的味道和口感。

看到餐牌上出了很多不同口味的梳乎厘,下次會與朋友再來吃晚飯並品嘗不同的菜式和甜點。

燕麥乳酪奶昔
紅花海鮮燴意大利飯