2021-04-27 1556 瀏覽
約了大胃王朋友食晚飯,我一早就訂了刺身火鍋放題,位置在鵝頸橋,餐廳都幾大!湯底有8款,我們選了清甜椰清湯。出去行一下,看看有什麼!醬料區自助區有不同蔬菜和公仔麵,另外有麵筋、豆腐等配料!蔬菜都好新鮮!飲品都有好多,有汽水,茶,連啤酒同啤酒機都有,大人細路都滿足!肉類有豬,牛,羊,雞,非常推介美國極上牛肉,我印象中叫了5碟,這個價錢來講,質素好好,不會有怪味,牛肉色澤新鮮,入口好嫩,沒有膩感!羊肉片都不錯!另外必點的有各種海鮮,我們點了蠔,蝦和蜆,蠔的size都不會很細,有蠔味,蝦都幾鮮甜!另外,都推介花膠仔和鴨血,花膠仔幾厚身,補充下膠原蛋白,開心!鴨血幾鮮!刺身新鮮,水準不錯,我最喜歡希靈魚!北奇貝都推薦!熟食選擇都好多,我們花多眼亂,都點了很多!牛舌炆得好稔,好入味!燒菠蘿好甜!鐘意食榴連要食炸蛋,外脆裡面甜甜地!我覺得牛之鍋最驚喜又比較特別的地方是特制的甜品種類好多而且款款都好吸引,認真要留一留肚食甜品!窩夫即叫即做,熱辣辣,外脆內軟好香蛋味,同甜品店吃到的一樣美味!因為太飽,都好想試抹茶芭菲和芋圓,下次再來過!
湯底有8款,我們選了清甜椰清湯。
出去行一下,看看有什麼!
醬料區
自助區有不同蔬菜和公仔麵,另外有麵筋、豆腐等配料!
蔬菜都好新鮮!

羊肉片都不錯!

刺身新鮮,水準不錯,我最喜歡希靈魚!
北奇貝都推薦!

熟食選擇都好多,我們花多眼亂,都點了很多!
牛舌炆得好稔,好入味!

燒菠蘿好甜!
鐘意食榴連要食炸蛋,外脆裡面甜甜地!

因為太飽,都好想試抹茶芭菲和芋圓,下次再來過!
2021-04-19