2022-04-18 36 瀏覽
疫情終於稍為緩和,今日終於可以走到中環一間一早已想來的Lanala,因為他們不惜工本製作蛋糕,當然要一試!來到時真係別有洞天,門外只看到一圈又一圈,有一種神秘又優雅嘅感覺。據知這裡時全港首間希臘乳酪芝士蛋糕店,淨看Menu,已感受到那種與別不同的感覺。他們更有自家IG filters,我都玩下先🤣。日本蜜瓜希臘乳酪芝士蛋糕這款期間限定真係必食之選,以蜜瓜外形作出多層次變化。那清甜多汁的靜岡蜜瓜,加上滑溜蜜瓜啫喱、蜜瓜奶凍、希臘乳酪,多重感覺,不同味道,清爽中又帶點酸甜,令人不可抗拒。火龍果芒果希臘乳酪芝士蛋糕今日食嘅另一款乳酪芝士蛋糕,是以紅肉火龍果、芒果果凍、希臘乳酪、忌廉芝士製成。入口清新,當中帶著乳酪芝士嘅濃厚味道,而配搭上火龍果出奇地夾清新,還有鬆脆餅底,更顯層次。

他們更有自家IG filters,我都玩下先🤣。

日本蜜瓜希臘乳酪芝士蛋糕
這款期間限定真係必食之選,以蜜瓜外形作出多層次變化。

火龍果芒果希臘乳酪芝士蛋糕