2019-11-10 1295 瀏覽
週末假期,到健身室運動過後超肚餓,識享受人生的朋友帶我到位於旺角朗豪坊附近的茶聊飲茶食飯。我們選了可以看風景的窗台位置用餐, 餐廳環境舒適, 播放著輕快的音樂,給人一種很放鬆的感覺。龍蝦鮮鮑魚茄汁天使麵~天使麵賣相精美,而且份量比想像中多,茄味香濃,龍蝦肉質結實,非常鮮甜,鮑魚也是新鮮貨色,煙韌有咬口,色香味俱全。水牛芝士牛肝菌汁意大利飯~牛肝菌香味逼人, 水牛芝士入口即溶,配上和菇菌燴炒過的意大利飯同食,口感像奶油般濃郁,令人百食不厭。紫薯髒髒鮮奶沙冰~杯上像火山爆發過般的外層,原來是濃厚的芝士醬,很特別, 沙冰奶味和紫薯味都充足,但我覺得最好味的竟然是外層的芝士醬。百潔布蛋糕~飯後甜品,蛋糕像真度極高,百潔布面層是綠茶粉,底層是忌廉芝士蛋糕,香濃軟滑,洗潔精泡泡帶檸檬汁酸味,同食完全不覺甜膩,又有燒過的特濃朱古力雪糕, 像真度高而且有創意,誠意十足。

龍蝦鮮鮑魚茄汁天使麵~
龍蝦鮮鮑魚茄汁天使麵

水牛芝士牛肝菌汁意大利飯~

水牛芝士牛肝菌汁意粉

紫薯髒髒鮮奶沙冰~

紫薯髒髒鮮奶

百潔布蛋糕~