其實很久沒有吃 意粉屋, 前天我們一家來慶祝我大仔的生日, 一開始覺得服務員的態度很好, 他們介紹 我加入VIP, 費用為400元, 本以為就像其他大部分的食肆一樣 這400元會回贈400現金劵和其他優惠劵,可是仔細看VIP的內容和服務員的解釋, 發現不但沒有400元現金劵, 其 優惠更是諸多限制, 別說優惠,想要賺回400元都不容易.不過服務員態度真的很好 而且我想只要我以後多吃幾次應該還是劃算的 所以我最後還是加入了點了一些薄餅,意粉, 飯和小吃, 發現其分量少得不得了, 而且口味和PizzaHut很接近, 價格卻比PizzaHut 貴三至五成, 分量更只有PizzaHut 的一半. 飯只有薄薄的一層四羹可吃完. 那個蒜蓉飽像檸檬茶的檸檬片一樣薄實在後悔加入VIP, 我真的不想再去了

實在後悔加入VIP, 我真的不想再去了
蒜蓉飽像檸檬片一樣薄