2011-01-07
絕對是應該值得開心的日子,家中有人生日,大家開開心心的吃個生日飯,生日的主人翁說想試試這兒的滬菜,我當然沒有意見,因為自己也想試這店很久了,由於生日的那位喜歡喝紅酒,遂特意買了枝紅酒,再在訂位時候問了知客,明明是問過了知客有人生日可否免開瓶?店家職員回答說要視乎我們消費多少了,那很正常的會問咁要幾多錢先?店員說我們六個人吃一千元就成了,心想這也不難,遂叫了家人帶支酒到餐館,怎知…來到的時候,隱妥的再次確認一次是不用開瓶才開支酒,但怎知換來的答案是不行的,我們說了是一位女店員接電話說一千元就免,那男的反過來問我是哪位女店員,這一下真的有點超低能勁搞笑,我怎會問接我電話那個職員的名字呢?請問大家訂位吃飯會不會要留位的那位店員留名呢?除非我一心想投訴她吧。擾攘了一輪,店家內部溝通好了,那男店員都是推說這是公司規矩,上頭會怪責的,說着說着又說消費一千就真的免不了,那我即問,咁要多少,店家說要二千,這下我真的火都來,咁剛才又話做唔到,現在又說二千,即係嫌人消費得少啦!問題是一位代表你公司的職員,說了一千元就免,試問又怎可以出爾反爾呢!最後我們選擇不開支酒了,雖然其實開瓶費只是五十元,支酒的價錢都
吃了多味又甜又鹹,個人認為此店的食物質素其實不差,但又未至於是非常的好,在香港還有不少拍得住甚或比它好的店子,所以以店家是日待客的態度,真的難怪不太好生意了。