2019-07-17 73 瀏覽
一向喜歡發掘貓貓🐱狗狗🐕咖啡店, 這次來到油麻地(比較近) 有貓貓的cafe。還以為不用預約,結果還是上去撲了個空,建議大家先上去或打個電話留一下位置喔。進去之前我們都要先在門口套上腳套,然後進去消毒一下雙手。這裡的貓咪真的很多,可是都比較高傲不親人。不知道是不是任何時段都設最低消費,我們到的時候是5點,每人最低消費為hkd100。所以我們便點了水牛城雞翼🐥跟炸魚薯條🍟,飲品方面我點了焦糖咖啡☕上桌的時候,看到水牛城雞翼有5隻,每隻都很大隻,外面裹滿醬汁,如果有辣的話應該更好吃,然後雞翼也有微微的炸過,覺得還蠻好吃的。另外一份炸魚薯條的份量還蠻大的,炸魚味道一般,但幸好薯條是粗身的,是我偏好的類型。咖啡就只是很一般般。可是午餐的時候我們吃了燒肉,所以就沒有都吃完嚕。唯一不太好的是座位之間很密集,所以人與人比較擠。想去看貓咪🐱的也可以去看看,只是環境較吵了一點。

進去之前我們都要先在門口套上腳套,然後進去消毒一下雙手。
這裡的貓咪真的很多,可是都比較高傲不親人。

咖啡就只是很一般般。

可是午餐的時候我們吃了燒肉,所以就沒有都吃完嚕。