2013-03-15
經過這家店時,覺得裝修整潔雅致,不像一般茶餐廳的格局!下午茶時段真心想要找一間坐來舒服且平實的店,因此就在這家石仔記坐了下來!以它的平價,我原本對味道並不抱期望,只要能喝口湯就於心滿足!看上面寫豬潤是它們的招牌之一,因此點了豬潤米,因為下午茶時段,再加三元有一些小食可以點,我加點了菜心!當豬潤米一上來的時候,我真是嚇一跳,二十四元而已怎麼如此大碗,且有滿滿的湯!更讓我驚喜的是豬潤爽口肥厚,咬來清脆有勁,更重要是湯頭清潤 十分滋味,它的清淡有致,使我對它的喜愛竟遠勝深水埗的維記!更難得的是從老板到夥計都十分有禮貌,這在香港實在是少見少有,使人不禁深深喜愛這家店!一個願意花心思裝修的老板,一個願意把顧客放在心上的店舖,我衷心它能長長久久!特別是在被地產霸權吞噬得差不多的香港,期待它能豐盛有餘的經營下去!讓顧客能一個平實 美味充滿人情味的去處!