2003-07-08 2 瀏覽
2003年7月5日相約朋友到此餐廳品嘗下午茶自助餐,此餐廳是很難訂位的,記住早一至兩星期訂位;價錢為HK$165.00時間由3點15分至6點(但3點已可以取食物)。環境十分好,坐位舒適,有真人即埸演奏音樂;綠茶紅豆蛋糕真是名不虛傳,但留意此蛋糕有兩款,一款是蛋糕形、一款是蛋卷形,前者較後者好味及無這麼膩,前者只出一次,所以一去到就要立刻試,如果不是就蘇州過後無艇搭;甜品尚可以,沒有什麼驚喜,串燒過得去,雞翼我沒有品嘗;沒有魚生、生蠔及沙律,生果種類不多,但飲品就不停供應。食物及價錢對比起萬豪酒店就略為遜色一點,但環境就比萬豪優勝。不得不提是有一款鵝肝醬三文治十分搶手,初時我只取了一件與朋友分享(因不想浪費),吃過後覺得十分好味(真是很像中國腐乳,食落感覺很甘香,很有鵝肝味道,我的朋友說曾在台灣吃過此味道,在香港未曾吃過如此好味),相差不夠兩分鐘再去取,已經沒有了。但總括來說,抱住一個吃下午茶的心態,亦可一試。(如想以平靚正的心態去吃,就會令你失望。)