2009-12-20 14 瀏覽
在九龍城冠以必食的這店把各文章及名人合照貼滿店外﹐好給路經顧客一看來作推廣﹐ 是日進店內坐無虛蓆﹐環境蠻逼。 食物點了這店出名之作牛肉餅。 牛肉餅 $20 一客 - 一客兩件﹐不能單一買。 外皮的確是煎得剛好﹐不會太燶﹐內裡牛肉餡料亦很瘦﹐沒有太多肥肉。。 不知是否天氣比較冷的關係﹐ 給本人看到一個無心的實驗﹐ 就如在大約八至十分鐘﹐見到在匙舀內所為的牛肉餅汁杰撻撻透明地凝固著﹐那就能解釋為何味道如此香及濃﹐原來所為多汁其實是大量牛或豬油。蔥油餅 $20 一客 - 一客兩塊﹐同樣不能單一買。本人覺得這餅的質素較牛肉餅好﹐ 不會那麼油﹐及蔥的份量都算合格。 餅上亦灑上少許鹽稍作調味。 牛或豬油當然味道香濃﹐但喝下這大量油不竟覺得有點恐怖。這裡堂食有最低消費$20/位﹐如多個一人但只想叫小小食物﹐那記得外賣了。

下午茶