看來這不是單單一間☕️咖啡店,而是一所咖啡俱樂部喔!一踏步進入🤍冷色日系清水混凝土牆與極簡裝潢,給人一種很酷的空曠感和乾淨利落的氛圍。用餐區設在店裏盡頭,擺放了3排造型像兒時課室裏的桌椅,卻換上了玻璃物料和啞黑色設計🖤營造出一個充滿未來感的「課室」。感到這裡很IGable,在每個角落隨手都能拍出好照片。這裡選用Single Origin咖啡豆,調制出來的咖啡特別有風味。我點了一杯Flat White ☕️($40) ,咖啡師問了一下我的口味,然後為我挑選了來自埃塞俄比亞帶有葡萄香丶櫻桃香和酒香的Guji wush wush 咖啡豆🤍在製作我的咖啡之前還特意讓我先聞了一下那咖啡粉。弄出來的咖啡☕️口感獨特,濃醇芳香有回甘。這裏也有提供來自人氣烘焙網店的甜品和貝果,當中有Moonkoya月舍丶404Bakery等等⋯我那天嚐了由月舍出品季節限定的「玫瑰🌹紅茶戚風蛋糕」($68),蛋糕入口柔軟綿密,奶油幼滑輕盈不膩。這裡就像在荔枝角鬧市中一個為咖啡愛好者/想停下腳步的人~而設的聚腳點🤍讓人可以很Posh地嘆一下有質感的咖啡。然後回去搜尋了他們的社交平台 ,發現了很多關於咖啡和關於他們的故事~