2005-07-30 0 瀏覽
路過見到此留言。。。亞合所言屬實﹐我諗我當時係坐係亞合隔離檯的。(那天係我打上一次吃肉﹐我身體係晤可以承受太多紅肉的﹐頂龍六個月一次)幸好當時剛上完class 我穿的是speghetti top 小肥羊的質數一向有保證﹐但一如所有大陸做得成功落來香港開分店的餐廳一樣﹐論質量﹐價錢和服務到比一河之隔的深圳差遠了。肉沒有大陸的鮮味﹐服務生也沒有大陸餐廳的機靈和懂應變。就算那天有九折﹐兩個人徹徹底低吃飽﹐也差不多圍300蚊一位。還要冷氣壞了那天有九折﹐才得出300蚊這個價錢。大家喜愛吃羊肉的食家﹐我強力推薦在深圳八卦一路的一間''東北刷羊肉''﹐這鋪子雖則up dup兼有小強﹐但係羊肉質量和湯底都是最正宗﹐吃了個人會暖起來的。坐外面的話還有很多超有質量的街頭藝人點歌表演。四個人吃飽飽﹐百幾蚊就落到檯~加埋過關的士﹐仲平過香港小肥羊。