2022-07-26 183 瀏覽
平日的flow不用排隊,其實太久沒來,不知道週末要唔要排了。直接入座,第一次坐吧枱,可以看著咖啡師沖咖啡。兩張豆單都是外國roaster,分別是瑞典的 Morgon Coffee Roasters和英國的Sweven。第一次看冰凍的手沖,用上大量冰塊,最後杯中有一塊大的正方冰塊。Morgon Coffee Roasters的Ethiopia豆,很乾淨清爽的味道,很喜歡。Sweven的Honduras豆,用上二氧化碳浸漬法,對我來說味道有點強烈,但風味層次是豐富的。其實想食卷蛋的,可是全部口味都只剩一舊,看上去像放了很長時間,都要裂開了。另外,店員有點chur....我們才剛喝完,馬叫拿著卡機走來請我們結帳。
直接入座,第一次坐吧枱,可以看著咖啡師沖咖啡。

2022-07-21