2021-03-27
迪士尼樂園重開,第四波疫情減退,真的要好好的入樂園玩樂一下,否則第五波疫情蔓延,樂園又要再被迫關閉。入迪士尼樂園多次,幾乎所有餐廳都食過,當然樂園內的餐廳消費一定會比外面貴,但唯一一間餐廳比較食得下就只有這間 Corner Cafe。咁耐無得入樂園玩,要食就當然係食樂園內最好果間啦。由於疫情限坐關係,餐廳入坐前要用系統訂位,到別處遊玩半小時後,會有訊息通知你入坐,入到餐廳只有三成滿坐,看來疫情對 Corner Cafe 的確有影響。接待員安排了我們坐在窗旁位置。一向食開知道份量比較細,所以我們兩個人點了三個餐先夠飽,我們點了一份西冷牛扒、一份燒春雞加豬排及點了一份海鮮意粉。上菜後,每道菜式都依然精美,味道也跟以前食過的一樣好,餐廳雖冷清,卻讓我們有多啲空間傾計及享用晚餐,感覺很不錯。