約了朋友食飯, 朋友話事揀這間。柚子沙律–味道不錯, 柚子一抽抽的, 不是散開, 而且味道不會太酸, 口感豐富, 好吃。白雲鳳爪–鳳爪不夠味道, 不酸不辣, 反而旁邊的菜洋蒽很好味。冬蔭功湯–很濃郁的湯, 味道十分好, 料很足, 有六隻蝦, 真的不錯。點心拼盤–有春卷/蝦餅/魚餅/豬頸肉/香葉包鷄, 豬頸肉及香葉包鷄都好食, 因為不會太硬, 而味道也不錯。咸魚炒芥蘭–沒什特別, 咸魚不是夠香。青咖喱鷄 –有很多配料, 但鷄只有幾件, 而且不算入味, 反而汁料不錯但稍甜, 所謂的配料是泰式矮瓜(太硬了), 及類似青豆物體(這個也是不好吃的)。甜品也要了個拼盤, 有棷汁西米糕/ 大菜糕及綠豆蓉糯米糍, 個人較鍾情於綠豆蓉糯米糍, 覺得幾得意, 是糯米包著綠豆蓉, 可點砂糖吃。當時是happy hour, 可買一送一叫飲品, 但必須同款才可買一送一。總體上, 食物質數還可, 待應態度殷勤, 環境都ok可以傾傾計, 但一到戲院散場就很嘈。
約了朋友食飯, 朋友話事揀這間。

咸魚炒芥蘭–沒什特別, 咸魚不是夠香。