2021-05-27
大圍这间冬菇亭都很特別,有我喜愛的雞煲+火鍋 放題外,还有串燒。雞煲串燒和牛火鍋放題$198,免收加一,有即炒麻辣雞煲+每位四款串燒拼盤,及火鍋任食安格斯肩胛牛肉、安格斯牛板腱、美國牛頸脊、西班牙豬梅肉片及有海鲜丸、面、类……等放題等,火鍋配料超過30款任食,啤酒汽水任飲,还免收加一!。先上的是麻辣雞煲,鸡件切得大小件適中,上枱後炒一炒再食,配料洋蔥很入味,鸡件鮮甜又麻辣,真的很惹味!食完雞煲,烧烤及串燒上抬啦。我們要了香草羊架、烧麻辣鸡中翼、安格斯牛粒串、烧秋葵……等,每款都很香香草味,烧得也很香口。当中最爱羊架及鸡中翼!食完鸡煲,我們跟著也揀埋湯底再食火鍋,湯底有花膠雞浓湯、胡椒豬肚雞煲、懷舊醉雞煲、四川麻辣湯、特濃沙嗲濃湯……等。湯底我們要了花膠雞浓湯,場底浓浓的鸡湯味,份外甜。尤其喜愛花膠,又软又滑,充滿丰富的骨膠原!食火鍋總离不开食牛,这裡牛肉都有多款,安格斯肩胛牛肉、安格斯牛板腱、美國牛頸脊……,每款切得都较薄,灼上几秒就可以食,几款都很好牛味,质素真的不错。火鍋配料还要了软滑的港岛蠔、豆腐、爽口的鲜百葉及迷你時令蔬菜藍等。至於飲品,则要了可乐,令今晚食得非常满足!!
食完雞煲,烧烤及串燒上抬啦。
湯底我們要了花膠雞浓湯,場底浓浓的鸡湯味,份外甜。
尤其喜愛花膠,又软又滑,充滿丰富的骨膠原!
至於飲品,则要了可乐,令今晚食得非常满足!!