2006-12-17
週末天氣轉冷,開始想找暖身食物。嫌中式的火鍋太飽太熱氣,來了日式料理店吃鍋物。 四個人點了以下食物:長身三文魚壽司-金田的招牌菜是長身壽司,不過我只對三文魚感興趣。其實長身與厚身我都愛,只要三文魚夠新鮮就好了!這裡的都ok~腐皮壽司-純粹龍之愛好,我沒試沒意見鐵板魷魚鬚-份量不少,味道未見出色,所以吃不完炸餃子雞翼-新鮮即製熱辣辣,肉餡份量得宜,十分香脆幾可口巨型火山卷-金田的招牌卷物,內容包括三文魚、甜蛋、蟹柳、青瓜、蟹籽、沙律醬,份量的確巨大。由於用料新鮮,味道不會差的,吃下去感覺是幾滿足的!長腳蟹鍋物-整餐的焦點:長腳蟹是一般貨色,勝在多肉;鍋內還有大量蔬菜及蕃薯粉,令湯底熬得十分鮮甜,溫熱了每個人的味蕾及身心。冬日推介~窩蛋牛肉飯-冬天不吃一點米飯,感覺硬是不夠滿足,所以都點了一個飯。熱辣上檯,加上燒得很靚的牛肉,第一印象不錯;惜吃下去調味不足,麻麻~ 吃了街邊格仔餅打底關係,七個菜吃下來都好飽了。埋單不過$240,幾抵!吃慣了元朗的抵食日本料理,除非質素特高,不然我不會接受外面的日本菜了!
四個人點了以下食物:
腐皮壽司-純粹龍之愛好,我沒試沒意見
鐵板魷魚鬚-份量不少,味道未見出色,所以吃不完
炸餃子雞翼-新鮮即製熱辣辣,肉餡份量得宜,十分香脆幾可口