2020-12-27 1642 瀏覽
這個餐的主題是柑橘,其中有甜點有咸點。先看看餐牌:飲品是無限refill的,但只限同款。另外看看主角:其實餐牌上有個次序,但我個人認為可跟可以不跟。因為每樣食物的甜度都適中,不肥膩。另外,員工會先說明叫客人先食咸點,再食甜點。第一款是赤霞橘光:龍蝦很有口感,魚子醬就像豉油一樣帶出龍蝦的鮮甜。柑橘應該是開胃作用。第二款是桂香月夜:口味清甜。第三款是無極烏龍:這個完全是甜的,口感不錯。這個黑松露法式三文治不得不讚,很大片松露。相比起那些用松露作主題的套餐,這個一個三文治已經是人家一套餐松露的份量了。這個赤霞彩球不得不讚,雖然是非常甜,但是中間的血橙忌廉的酸味把客人帶回現實。這個肉卷有很多不同種類的咸肉,但比例很好,帶出的味道很平均。這個聖誕朱古力樹頭蛋糕是相比之下較差的食物。我期待是很cream的朱古力蛋糕,但可惜中間的脆脆太多,令口感有些乾,失去了蛋糕應有的質感。最後的鬆餅是好評的,口感及味道都很好。這餐的性價比算高價錢是688加一只計松露三文治也化算了。另外,廚師也需要較高的手藝才能把柑橘帶入甜品之中也不失甜品的原味。餐廳環境很好另外送了香水產品
這個餐的主題是柑橘,其中有甜點有咸點。
先看看餐牌:

飲品是無限refill的,但只限同款。
另外看看主角:
冬日庭園之戀下午茶

其實餐牌上有個次序,但我個人認為可跟可以不跟。
因為每樣食物的甜度都適中,不肥膩。
另外,員工會先說明叫客人先食咸點,再食甜點。
第一款是赤霞橘光:
赤霞橘光

龍蝦很有口感,魚子醬就像豉油一樣帶出龍蝦的鮮甜。
柑橘應該是開胃作用。
第二款是桂香月夜:
桂香月夜

口味清甜。
第三款是無極烏龍:
無極烏龍

這個完全是甜的,口感不錯。

這個黑松露法式三文治不得不讚,很大片松露。
相比起那些用松露作主題的套餐,
這個一個三文治已經是人家一套餐松露的份量了。
赤霞彩球

加洲盛夏

聖誕朱古力樹頭蛋糕

這個聖誕朱古力樹頭蛋糕是相比之下較差的食物。
我期待是很cream的朱古力蛋糕,
但可惜中間的脆脆太多,令口感有些乾,
失去了蛋糕應有的質感。
最後的鬆餅是好評的,口感及味道都很好。
這餐的性價比算高

價錢是688加一
只計松露三文治也化算了。
餐廳環境很好

另外送了香水產品