2018-06-10
大半年前到過大埔616總店,不經不覺原來616已擴充到市區,而這一間還跟本地手工啤品牌麥子crossover,更顯地道及新潮。一蒲進門口便看到這個掛著醉生夢醒牌匾的bar枱,與店中央以鐵絲網托低的牛部位剖示圖特別配合。已知616是以電子餐牌點餐,這次發現餐廳精進了,就每種成材都加以介紹,讓客人對牛不同部位特質更有概念,方便客人按自己口味點選,值得一讚 我向他推介上次吃過的牛駝峰和牛朴肉,原來而他另選了吊龍伴和牛雜,湯底選了沙嗲及牛骨鴛鴦鍋,非常期待 😍下單不久,服務生便送上沙漏,如果首輪下單食物未能在二十分鐘內送上,該款食物便免費送上,他即跟服務生開玩笑,說我們不趕時間,菜可慢慢送來 不消一會,牛肉便送來了,牛駝峰和牛朴肉依然肉香油脂均勻,我就是喜歡這兩款肉入口彈牙有咬口,而他選的吊龍伴入口較滑,肉汁豐富。我兩都覺得三款肉的肉質都很好,牛味香,但略為切得太小一塊,如果可以大片一點,則口感會更佳,亦讓人吃得更暢快。牛雜份量足又好吃,意外發現配撘沙嗲湯底的牛雜口味一流,吃到停不了口! 而沙嗲湯底亦非常合我們口味,香很來不會太濃味,吃起來很舒服 吃火鍋少不了啤酒,這支是我喜愛的原漿啤酒,以前
而沙嗲湯底亦非常合我們口味,香很來不會太濃味,吃起來很舒服
吃火鍋少不了啤酒,這支是我喜愛的原漿啤酒,以前在青島喝過原漿啤酒,喜歡它味道濃香,現在在香港都可以喝到了!