2009-11-09 21 瀏覽
闊別2年再訪, 身體力行證明這餐廳是值得食過番尋味的.室內裝潢仍是歐陸小屋一般, 以木質為主, 面積不大, 約容納50-60人, 很溫暖的感覺. 燈光微黃, 蠟燭火光閃爍不定, 環境氣氛極佳. 典雅的杯碟刀叉在默默訴說自己的歷史. 夥計也是老式的, 服務親切平實而不冷峻.蟹肉班戟($230) - 豐富的鮮蟹肉包裹在薄皮內, 軟綿綿的, 分量約等於一條腸粉. 澆上的龍蝦汁令我想起坊間時興的龍蝦湯.鵝肝(210) - 鵝肝一塊, 像小孩巴掌般大小, 不油膩. 個人覺得皮可以煎得更脆一點, 內裡也可更綿滑一點, 不夠入口即溶. 不過算是比很多食肆優勝. 我倒喜歡佐料的幾塊蘋果. 難得爽身之餘吸收了有濃郁酒香的醬汁, 酸酸甜甜的挺醒胃.芝士火鍋($198) - 很飽肚的一道菜, 主要是麥包醮以乳酪, 其撲鼻酒香不是人人能接受的. 吃罷身子暖暖的.豬頸肉($210) - 分量不小, 五大塊厚切, 配以洋葱汁, 很粉的薯仔粒, 豆角等. 卻煮得有點老. 洋葱汁不稠也不算香, 也許是奶油味不足.
闊別2年再訪, 身體力行證明這餐廳是值得食過番尋味的.