2015-08-28 357 瀏覽
由於收到可靠的消息,有部分的食品會下架 誰猜到,我喜歡吃的其中二款都要有份 (希望大家喜歡的食品,不會下架)所以今晚跑去食一遍,我喜歡食的都不在十大人氣推介中⋯1. 榴連烏冬一上枱,陣陣榴連香味飄過來,正丫 有扮蔥粒的綠色啫喱,有舊榴連肉,加上沙冰底榴連汁配上牛奶味烏冬,真是一絕! 由於烏冬由粿子做成,為了增強口感就加入了似西米的食品入去,令整個烏冬有爽口彈牙的口感!喜愛食榴連嘅人都知,榴連要夠凍先好食美味!整碗榴連汁都是沙冰,個榴連沙冰底似「思樂冰」咁入口即溶,隨即散發榴連味。真的好好味😋😋😋👍👍👍2. 焦糖奶茶刨冰個冰的外貌跟之前完全不同,製作方法都改了!之前係用碎冰做底,現在是薄片冰做底!有點似棉花冰,但比棉花冰更薄。雖然少左舊時「鑿」冰的樂趣,但口感同味道同時增加了!正
由於收到可靠的消息,有部分的食品會下架

誰猜到,我喜歡吃的其中二款都要有份
(希望大家喜歡的食品,不會下架)

所以今晚跑去食一遍,我喜歡食的都不在十大人氣推介中⋯

1. 榴連烏冬
一上枱,陣陣榴連香味飄過來,正丫

2. 焦糖奶茶刨冰
焦糖奶茶刨冰
2015-08-27
$50 (宵夜)
焦糖奶茶刨冰