2008-07-04
已經是第三次光顧, 經常心思思想著那熱辣辣的炸蝦與生蠔。當然, 還有可以不停添加的椰菜絲。為了不想等位, 晚上6時半到達後已經可以入座, 可惜沒有卡位。在門口的那位女接待員態度麻麻, 一點笑容也沒有, 跟她說話我實在有點害怕。一副不愁沒生意的態度令人很討厭!!!只好說, 來這間店只是為了食物, 這些小人物不要放在心上。這回點了兩個定食炸蝦拼炸生蠔定食 $188(3件蝦2件蠔)炸蝦大大隻, 分幾口吃用來送飯的確不錯, 就算放涼了也吃得出它的鮮味看到有食評人說可以連蝦尾的殼一拼吃下, 於是我也一試, 可惜太硬, 差D咬破牙齒我還是乖乖吃蝦肉算了。炸蠔也是心水之選, 外表炸得香脆不在話下, 內裡的蠔汁也很多很鮮味, 毫不乾身。男友點了全炸蠔定食$168 (5件炸蠔)男友對開頭三隻炸蠔讚口不絕, 可惜到第四隻時已經膩得很蠔這種食物, 只宜淺嚐, 何況是油炸吃到尾段出現一個怪現象, 原本新鮮炸起的蠔鮮甜多汁, 放涼一會後就會有陣腥味起初以為只是我吃的那隻有腥味, 後來男友的那隻也有陣陣腥味....可能熱的炸蠔太美味, 和這隻放涼的腥蠔造成這大的對比第一口真的難吃得要吐出來試過沾上檸檬汁也避不開陣
當然, 還有可以不停添加的椰菜絲。
一副不愁沒生意的態度令人很討厭!!!
只好說, 來這間店只是為了食物, 這些小人物不要放在心上。
這回點了兩個定食
炸蝦拼炸生蠔定食 $188(3件蝦2件蠔)
我還是乖乖吃蝦肉算了。
男友點了全炸蠔定食$168 (5件炸蠔)
男友對開頭三隻炸蠔讚口不絕, 可惜到第四隻時已經膩得很
蠔這種食物, 只宜淺嚐, 何況是油炸
可能熱的炸蠔太美味, 和這隻放涼的腥蠔造成這大的對比
第一口真的難吃得要吐出來
試過沾上檸檬汁也避不開陣陣臭腥味, 最後只好沾上海鮮沙律汁後才勉強吞得下去
勸各位朋友, 炸蠔一定要盡快食用
最後不得不提另一主角椰菜絲, 沾上柚子汁真是超級好味!!!
還有一點想提提大家, 可以在等待食物時先叫侍應給你椰菜絲。
另外那位帶紅色眼鏡的女侍應真的很好服務!笑容也很充足。
上菜時她還會笑笑口說: "好好味既XXX, 請慢用。"
頓時令我覺得食物真係好好味哈哈, 整頓晚餐都吃得很愉快^^