2009-10-04 34 瀏覽
去年一別玉子將軍,今日再會。 其實我向來對老麥的食物,都不存好感,只是記掛著玉子將軍。購買時,想不到整間老麥的都是所謂「MK」仔或「MK」女,令我十分反感。服務態度不算差,亦不見得好。後有兩女士亦買餐,但不解她們的餐竟比我快取,稍後才知漏單!然後他們笑盈盈地跟我道歉,罷了。 揭開玉子將軍漢堡,一如所料,幻想與現實的分別。咬下去,老麥的飽及菜都一如以往,是嘉頓的漢堡麭,以及不新鮮、軟軟的一堆生菜,沒有特別之處。而中間的漢堡,本來該是沒什麼特別,但淋上疑似黑醋汁的將軍汁,味蕾似乎有種新的衝擊。只有小許牛味道的漢堡,以及惹味的將軍汁,再加上滑滑的玉子,其實還算配合得不錯。所以我今天再會將軍。 說回頭這點成功,我認為像MOS BURGER一樣。因為適當的醬汁一來令食物不會太乾,二來亦在某程度上為食物調味。當然,如果醬汁太多,就會遮蓋食物原本的鮮味,像老麥的貨色,將軍漢堡一樣,如果沒了將軍汁,就一定少人買了。所以與其說我吃將軍漢堡,不如說我嘗賤軍汁更適合。因為那牛肉根本沒鮮味,沒牛味,沒肉汁。 至於老麥的汽水及薯條,大家心中多已烙下壞印象,按下不表。最後,我認為老麥是在金融海嘯中逆市
去年一別玉子將軍,今日再會。
然後他們笑盈盈地跟我道歉,罷了。
至於老麥的汽水及薯條,大家心中多已烙下壞印象,按下不表。最後,我認為老麥是在金融海嘯中逆市上升的其中一間公司,因為每一個餐的價錢,不但不減,且在上升,以後要想清楚才進老麥。
2009-10-04