2013-12-05 1278 瀏覽
那天早上,姨姨找我陪她食午餐!  她喜歡食西餐又要求好食,問我在上環區有什麼好介紹?  我即時想到一班年輕人開設的 Pasta PaPa!  她恐怕要等位,於是叫我 book 位較穩陣! 當時大約 1:00 去到,女店員有禮地招呼我們入座! 負責煮意粉的英俊意粉爸爸認得我!  望著我面帶笑容跟我 say Hello!   (有次上班途中,在上環皇后大道中碰見那位意粉爸爸,他跟我打招呼!相信他已認得我嘞!)  Lunch set $68 ~ $88 (不用加一服務費!)姨姨跟我同樣點了XO 醬海蝦炒意粉! 等候食物期間,我發現意粉爸爸每煮好一碟意粉,女店員會清潔碟邊,保持衛生!同時,給食客留下好印象! 沙律 / 餐湯今次,我嚐試餐湯!不要沙律!先上餐湯 - 蕃茄湯蕃茄湯以茄膏混合出來!不太討好!  質感稀薄!充滿酸香、酸度恰宜!XO 醬海蝦炒意粉 $75 以XO 醬、蒜蓉作調味,意粉炒得乾身彈牙又香濃滋味!  每條意粉也炒得均勻入味!而且,碟底油份偏少!香口卻油而不膩!炒過的鮮蝦鮮甜爽口無得彈!以價錢來說,份量已交足貨!配上紅椒、青椒點綴,如此水準教人回味! 榛
那天早上,姨姨找我陪她食午餐!
 她喜歡食西餐又要求好食,問我在上環區有什麼好介紹?
 我即時想到一班年輕人開設的 Pasta PaPa
 她恐怕要等位,於是叫我 book 位較穩陣!

當時大約 1:00 去到,女店員有禮地招呼我們入座!

負責煮意粉的英俊意粉爸爸認得我!
 望著我面帶笑容跟我 say Hello!

姨姨跟我同樣點了XO 醬海蝦炒意粉!

沙律 / 餐湯
今次,我嚐試餐湯!不要沙律!

先上餐湯 - 蕃茄湯
蕃茄湯以茄膏混合出來!不太討好!
 質感稀薄!充滿酸香、酸度恰宜!
蕃茄湯
XO 醬海蝦炒意粉 $75
以XO 醬、蒜蓉作調味,意粉炒得乾身彈牙又香濃滋味!
XO 醬海蝦炒意粉
意粉炒得乾身彈牙又香濃滋味!每條意粉也炒得均勻入味!
榛子牛奶
榛子牛奶的單點價比咖啡價錢還要平,因此不用加錢!
 起初,我以為杯飲品是淺啡色,竟然是牛奶的白色!
 質感幼滑!入口香甜又甜度恰到好處!
 值得一試!
榛子牛奶