2006-12-23
今次又係九點後光顧, 坐在1樓的2人枱!我們仍是一貫作法, 全羊宴, 叫了精選內蒙羊里脊條, 內蒙極品羊肉拼肋腹肉, 精選內蒙羔羊肉, 外加一個羊肉丸!上次食評已介紹過上述羊肉, 不再在這裡詳述, 今次叫了一個羊肉丸, 羊肉丸有羊肉味, 但我亦吃出有香芧味, 但應該不是薑, 兩者配合起來不錯, 吃下去肉味夾點清新感覺!羊肉丸口感彈牙, 應該是手打無疑!提提大家, 羊肉丸煮的時間較長, 若大家肚餓, 不妨在第二輪才叫, 免得餓著肚子等丸子熟可就辛苦了呢!!今次2 人枱, 真的很迫, 其實張枱不算細, 但個鍋較一般的大, 而且配料的碟亦很大, 很難一次過放在枱上, 而且坐近路口, 真的非常容易碰到呢!天氣開始轉冷, 應該會多點來吃羊肉呢!!
天氣開始轉冷, 應該會多點來吃羊肉呢!!