2010-10-04
難得既星期日,搵唔到腳食飯,於是又再一次展開孤獨老人搵食之旅。本來想到 Biergarten 試一次,但唔知點解又一次走到這家小 Pub 的門前。反正來到,就讓我見識一下比較貴的菜式吧!是次一踏入大門,感覺上和上次落差很遠。很多外國人!還有幾個日本人(三女一男)在卡位上喝酒,咦?難道這家 Pub 已經揚名海外了嗎?吧台上這次坐滿了外籍人士,還有一個老外在吃著晚餐,看起來份量頗大,香腸看起來很不錯!外籍服務員看到我,居然跟我打起招呼 (真難得啊,居然認得出來)。又再安排一個人的我坐在吧台上。這次不打算喝啤酒和 Sandy,就先來一杯 Iced Tea 吧。剛坐下不久,一個身形灰悟的外籍男子走過來打招呼,大概是老闆吧。用我那爛到爆燈既英語勉強溝通起來。由於不大肚餓,於是問起老闆有沒有推薦的菜式。老闆問了幾句,跟著就介紹了一個不錯的選擇給我。不一會便上菜 ... 說起來這種東西還真易煮呢,難怪不用五分鐘就上菜。煎香腸配炒薯,還有沙律 (約一百元)。一份就有兩大碟的份量,一般人還真不容易應付呢,不過很好吃。香腸煎得不錯,很大,很好地肉質,雖然我不知道是什麼腸 (看起來很德國熱狗的家鄉白腸)。配
香腸煎得不錯,很大,很好地肉質,雖然我不知道是什麼腸 (看起來很德國熱狗的家鄉白腸)。配上一點芥茉真不錯。不過唔知點解,凍得好快。
炒薯仔也不錯。看出是由幾款不同形狀的薯仔炒成。有大塊的,有片狀和粒狀的。吃起來味道很足,而且內有煙肉和洋蔥,雖然是炒薯仔,但也有一點肉香。
沙律,身為食肉獸的我是沒有多大喜好,只覺得蔬菜很新鮮,不過很大塊,就算我個口都好大都放唔入。希望下次能夠整細一點。
Iced Tea,類似茶餐廳既凍檸茶,但檸檬少左d,篤幾下就爛晒。不過最少飲落正常,試過有 Pub 做出黎既 Iced Tea d 茶濃到似茶餐廳既茶膽一樣。
就快吃完的時候,又有三個日本人入來喝酒。這家 Pub 真的在日本很有名嗎?這麼多日本人 ... ?
最後加多一杯 Apple Cider,結束這次的晚餐。埋單 175,不用加一。