2019-06-15 3214 瀏覽
從佐敦站D出口向尖沙咀方向走兩分鐘便到,交通非常方便,但是第一次來都要小心尋找,一不留神經過了也不察覺,因為它是二樓舖,地下有很多招牌,走過了都看不到。它是一間老牌酒家,裝修古色古香,牆壁上有很多明星的簽名,但是招待的水準一向被劣評。所以心中沒有太大的期望。首先來杯紅蘿蔔馬碲竹蔗水,甜度適中,很潤喉,第一道是前菜拼盤六小碟,有豬的不同部份如豬脷、肚、粉腸,另外有海蜇頭、魷魚和苟菜花,配合那醬汁,很惹味和開胃。跟著來碗野葛菜老火湯,媽媽的味道令滿足感大增。主菜有蒜蓉粉絲蒸大蟶子,蟶子脆嫰粉絲吸了蟶子汁,鮮味無比。椒鹽瀨尿蝦香脆的外殻但鮮嫰的肉,👍👍更來碟豉椒炒蜆和胡椒炒蟹,使我的味蕾立刻活躍起來。但是每頓飯必須有些米氣的,所以點了這裏的招牌燒鴨河和泥鯭粥,河粉非一般,切得非常幼細,吸了湯底的鮮味,但是份量很少,真是品嚐一下,口感佳,但可能是久違了泥鯭粥,絕對不可錯過,粥底綿味道鮮👍👍👍
首先來杯紅蘿蔔馬碲竹蔗水,甜度適中,很潤喉,
椒鹽瀨尿蝦香脆的外殻但鮮嫰的肉,👍👍
更來碟豉椒炒蜆和胡椒炒蟹,
但可能是久違了泥鯭粥,絕對不可錯過,粥底綿味道鮮👍👍👍