2010-09-28 31 瀏覽
今天放工沒事干,忽然想起了那令我回味的香蕉窩夫,OH~這次我一定要試一試萍果味,因為我記得上次有一個廚師跟我說..下次可以試下萍果味,內外都有萍果,好特別~所以今次就一定要試下啦~叫了一個萍果窩夫,另外還加了12元要了一杯芒果乳酪(有一樣值得讚的是,他們真的很衛生,而且地方都算企理干淨)首先先說一說個萍果窩夫,這次是第2次來吃,但兩次來吃都覺得窩夫水準保持,其間看見廚師拿一包包粉在打漿,可能這就是為什麼保持出品的原因吧!!窩夫真的內脆外軟,第一次吃的香蕉可能因為香蕉有水份,夾在一起,窩夫軟身少少,感到很好吃,但我知道一定要用熟透的香蕉才最好吃!這一次的萍果比我想像中好,我以為入面夾著的會是萍果泥,點知,一拿到手才知道原來是新鮮的萍果,吃了一舊很特別,可能他們的萍果切得很細小,我感到每一口都有萍果在內面,但如果是富士OR其實萍果會比較好,因為青萍果味道不算很出,但都很好吃,大家值得一試,因為我覺得價錢適中,一個窩夫只是23元,我不會因為他們沒有坐位而感到貴,因為之前跟朋友去過中環吃過一間窩夫店,叫了他們的FLAME BANANA BUCK WHEAT Waffle,他們的窩夫有一點點像這
今天放工沒事干,忽然想起了那令我回味的香蕉窩夫,OH~
叫了一個萍果窩夫,另外還加了12元要了一杯芒果乳酪

(有一樣值得讚的是,他們真的很衛生,而且地方都算企理干淨)

首先先說一說個萍果窩夫,這次是第2次來吃,

他們的窩夫有一點點像這間,但是他們的窩夫卻是很輕..很空..
而且我相信才剛剛整出來,店員拿到上來都經已"林"晒而且價錢很貴,,
香蕉用了玉桂和rum酒煎過,是特別,但不算好吃,而且賣相麻麻,
,還給朋友笑我吃什麼!!!!!!!!!

中環窩夫不夠這間外脆內軟,如果論質數,我吃過比利時窩夫,
中環窩夫,和這里的窩夫,我覺得這一間是最好吃的,
在香港都好像沒有一間像這間一樣,可以做到外脆內軟~

好,廢話不要說的多,說說我那杯飲品--芒果乳酪
看顏色很淡,心想..早知去前面買珍珠奶茶,因為12元太貴了
但喝了一口,OH~~
入面有香蕉,,??係咪搞錯了?
我走去問他們..他們的態度十分好,值得一讚!!!!
一問之下才知道..原來..他們是特意放入香蕉的..
為的是令乳酪入口更"濃",而且還有檸檬一同打碎,因為檸檬可以帶出果香,
其實味道是很不錯的,相對飲別的飲品,我覺得這是很新潮的飲品,
而且味道不錯,廚師用心的製作真的值得加分!!!!
我會再來的,下次要試一試全麥味的窩夫!!!!!
2010-09-27
4 分鐘 (堂食)