2005-02-02
Pasha算得上是頗有特色的小館﹐侍應都穿上民族服裝﹐裡面裝修成蒙古包似的﹐進店前還會用一個大銅壺幫你洗手﹐說是寓意吉祥。說到服務﹐不能說它服務差勁﹐但就缺少了FoodKing 所說的人情味。一早訂了臺﹐但裡面十多長空桌﹐侍應卻安排我們坐一位非常狹小的臺﹐旁邊是兩張舒服卡位﹐臺與臺之間很近﹐坐下去覺得非常不安。剛巧其中一張卡位結賬離座﹐我們便問可不可以座過去﹐侍應又說已經訂了座。要了以前食過的烤餅配雞心豆茸、烤羊肉串和牛肉串﹐和清炒波菜。雞心豆茸沒有之前那麼香口﹐而烤餅亦不新鮮﹐來到時已經不熱了﹐涼了食十分硬。羊肉和牛肉串味道依舊﹐羊肉好像沒有以前那麼羶﹐但它的買點就是羊肉夠羶﹐所以覺得不論不類。整體上﹐可能幾多人幫親﹐所以將人客和臺排到好密﹐但這樣令人坐得不舒服﹐而侍應亦不會為你安排﹐覺得整個餐廳冷冰冰的。