2023-04-16 1241 瀏覽
其實迪士尼啲野食又冇想像中咁差喎~😋 Duffy&FriendsWaffles 窩夫 🌕🌕🌕🌑🌑 45hkd 香脆、重蛋味,不過完全不甜。配搭的雪糕用上新鮮呍呢拿製作,呍呢拿味超重,不過奶味淡。😋 GrilledBeefTenderloi 香烤牛柳 🌕🌕🌕🌕🌕 318hkd只有5成、7成,或全熟選擇,只好選擇5成熟,想不到生熟度剛剛好,調味也剛剛好,而且肉質滑嫩,也有香噴口 的燒烤味。😋Mushroom Cappuccino 蘑菇忌廉湯 跟餐😋 Linabell Smoothie 蜜桃士多啤梨乳酪特飲 🌕🌕🌕🌑🌑 65hkd妹妹說美味,不過是正常的味道。我覺得以迪士尼來說,正常已經是不錯了。🍽️😋 Duffy&Friends TeaSet下午茶 🌕🌕🌕🌑🌑 588hkd/2位😋鹹點除了薯蓉以外都很不錯,尤其鮑魚新鮮又軟淋、帶子新鮮爽口撻底鬆脆😋曲奇味道完美而鬆化,但受潮了😞朱古力味道都很淡而且有點硬漢堡的芝士沒有味道、牛肉過硬😞Scone沒有牛油味、麪粉味重,果醬味道好像腐壞了一樣、Clotted Cream味道淡🥂飲品Lemon Tea 凍檸檬茶😞Duffy's Cookie (Tea

其實迪士尼啲野食又冇想像中咁差喎~

😋Mushroom Cappuccino 蘑菇忌廉湯 跟餐

撻底鬆脆
😋曲奇味道完美而鬆化,但受潮了
😞朱古力味道都很淡而且有點硬
漢堡的芝士沒有味道、牛肉過硬

🥂飲品
Lemon Tea 凍檸檬茶
😞Duffy's Cookie (Tea)朱古力小熊 (Tea) 🌑🌑🌑🌑🌑
上面的忌廉臭臭的,使飲品味道極像金幣朱古力。

😋 Duffy's Cho Duet情濃朱古力曲奇 🌕🌕🌕🌕🌕
味道非常好,重朱古力味之餘又重奶味。

😋 Colorful Carnival 繽紛嘉年華 🌕🌕🌕🌑🌑 98hkd
自製的雪糕及雪葩。味道正常。

三人享用,連加一,人均432hkd。

味道 🌕🌕🌕🌑🌑
服務 🌕🌕🌕🌑🌑
態度不錯,但漏單情況嚴重,所有食物及飲品都在一進場就下好單了,但非跟餐的飲品在準備結賬時才到達。
環境 🌕🌕🌕🌕🌕
性價比 🌕🌕🌕🌕🌕