(非會員)
2007-11-26 8 瀏覽
我是从内地和朋友参加自由行去香港的,以前就听说过谭鱼头在香港还算出名,我本来就来自美丽的天府之国四川!而且在成都我也去过谭鱼头几次!感觉很不错!所以来到香港理所当然的要去试一下!看是否正宗!和成都的有何不同!我们去到尖沙嘴谭鱼头,知客笑容满面的接待我们,第一感觉就很亲切,不像很多朋友所说的歧视我们内地人!而且感觉这边环境都不错,服务态度也很好!一坐下来就有个肥肥的男人笑容满面的过来介绍菜式给我们!后来递名片给我们才知道他是这家店的高级经理.他听说我们是成都过来旅行的,而且在成都谭鱼头吃过饭!他马上跟我们推荐这里的麻辣番茄汤底!看看跟成都谭鱼头有什么分别!如果有什么不满意的话,可以提意见!他们会不断的改良!态度诚恳得让我们有一种宾至如归感觉!这里的菜真的很新鲜美味!我感觉这家谭鱼头的番茄汤底比成都的味道更加鲜浓!所以我推荐朋友们下次去香港一定要去尖沙嘴谭鱼头品尝一下那里的人间美味!并不像上面朋友所说的那么差!