2017-08-19 14040 瀏覽
男朋友生日,我join他好友一齊替他慶祝生日。他朋友選擇了八月花。我第一次來。味道不錯!龍蝦湯 - 第一味,湯濃,味厚,正!牛肉沙律 - 牛肉很juicy,加上沙律,吃下去夠味,又fresh!大蝦 - 蝦很大隻,分兩半上,汁濃,不是乾煎的,好味!冬菇海蔘娃娃菜 - 個人很愛吃娃娃菜,冬菇海蔘都喜歡,整個味道不錯,味道滲入汁!小食三拼 - 叉燒、燒鵝、青瓜三拼,味道ok,青瓜最fresh!拔絲咕嚕肉 - 男友指定要點,咕嚕肉夾起是一絲絲的。但今次個個都說差了,首先賣相已不如之前,肉小了一半size,而且沒有一絲絲連起。我沒口福,未試過之前的。只覺得配石榴很特別,清甜,但肉確是小。扒翡翠苗 - 翡翠苗有股菜生味,確不是人人喜歡,所以有朋友說不太喜歡。而我個人都ok,只是不是特別喜愛,因為口感一般。蒸魚 - 蒸魚不錯,時間剛剛好,只是愛魚如我,人多分來吃,不太夠喉。魚子蟹肉伊麵 - 好味,蟹肉加上伊麵,很濕潤,很好味,唯一缺點是濕了些,乾一點會更好。炒飯 - 乾炒飯,我沒試到,已飽。雜果拿破倫 - 主角出場,以雜果拿破倫作為生日蛋糕,特別!有士多啤梨、藍莓、芒果。蛋糕太大,方便處理,我們先分

龍蝦湯 - 第一味,湯濃,味厚,正!

大蝦 - 蝦很大隻,分兩半上,汁濃,不是乾煎的,好味!

炒飯 - 乾炒飯,我沒試到,已飽。

雜果拿破倫 - 主角出場,以雜果拿破倫作為生日蛋糕,特別!有士多啤梨、藍莓、芒果。蛋糕太大,方便處理,我們先分開上下半層,再上下各分為四,我吃的是士多啤梨。味道不錯,略嫌太乾,一切便散開了,不太有口感,全是碎片,沒有拿破倫中的餅的口感。美心出品來說,有點失望。
2017-08-06
慶祝紀念