2009-11-01
今天我和我的朋友一起慶祝大家的生日我們都是同年同日生的~~首先當然要飲一杯賀一賀但是由於朋友仔第二天要工作我又感冒的關係我們唯有喝mocktail @.@大家點的Mocktail都不錯 這裡調的Cocktail or Mocktail 都算ok 的餐前包- 有點冷和硬, 感覺不是太良好...但是因為肚子餓, 都吃了一塊香芒芝士沙律- 這個是ok 的, 菜都很新鮮, 芒果也很甜, 將芒果芝士用菜包在一起吃, 簡直perfect; 但美之不足的是, 芝士的味道不夠濃, 如果用發霉芝士就更好, 但當然, 可能不是人人也能接受得到鴨肝面包- 我和朋友仔都喜愛食鴨肝的, 這裡的鴨肝都很不錯呀, 我們都吃得很滿足香腸併盤- 我也超愛吃香腸, 這裡的味首不錯, 有四款不同香腸, 任君選擇, 稍嫌份量不夠德國豬手- 這裡所有的食物我們都頗為滿意, 但我卻不能給這間餐廳一個笑臉, 原因就在這一隻豬手!!!!這一隻豬手應該是炸得太長時間了, 導致沒有肉汁, 很乾, 而且皮也很硬..... 皮不脆對於豬手來說真是一件十分錯的事, 有些皮甚至到我都放棄, 避免牙痛~總的來說, 這一間餐廳都很不錯, 但大家之後
我們都是同年同日生的~~
首先當然要飲一杯賀一賀
但是由於朋友仔第二天要工作
我又感冒的關係
我們唯有喝mocktail @.@
大家點的Mocktail都不錯
總的來說, 這一間餐廳都很不錯, 但大家之後叫菜可以避免豬手而改叫其他主菜